Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

ПОследняя капля

Достопочтеннейшие господа эмигранты!

Решение покинуть родину - нелегкое, и приходит не сразу. ЧТо было вашей последней каплей, после чего вы сказали- "Все! Мы уезжаем!"?
***
Вот мой рассказ:

В конце 90-х я был уже признанным автором. Публиковался в «Огоньке», «Литгазете», даже, прости господи, «Правде». Инженером я получал  140 руб. в мес., а Хазанов платил мне 100 руб за пятиминутный выход. Гонорары приходили со всех концов нашей, тогда еще необъятной родины. У меня был ежемесячный сольник в Киеве..

Однажды я зашел в читальный зал нашей районной библиотеки и взял журнал «Молодая гвардия» №2 за 1991 год. Я увидел там картину выдающегося русского художника Игоря Бородина, Изображена там была обнаженная жирная жадная жабообразная желтая жлобская жуткая жидовка, сидящая на коленях царя с лицом Ельцина и шепчущая ему что-то на ухо. А глаза-то у царя тупые- тупые. А позади - русские церкви горят, а царский трон-то на острове, посреди моря русской крови стоит, а в море в этом отрубленные головы русских витязей плавают... А на берегу моря – жидов видимо-невидимо, ухмыляются, видя беду русскую...

...Читальный зал наполнился черным дымом из крематория. С улицы донесся мерный грохот кованых сапог, лай овчарок, звон разбиваемых стекол, хруст костей, истошный женский вопль…

В тот же день я заказал вызов из Израиля…

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments