Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Новости ФСБ

Директор ФСБ Александр Бортников выступил с официальным заявлением для прессы:
Федеральная служба безопасности Российской Федерации не занимается сбором мочи. Для сдачи анализов необходимо обратиться в районные поликлиники.
***
Директор ФСБ АЛександр Бортников решил уволить Елену Мизулину из рядов организации.В официальном заявлении для прессы он заявил:
- На хуя нам эта дура ? Она нам всю кантору палит. С нас и так все смеются.
***
Начальник отдела ФСБ по работе с верующими Кирилл Гундяев ("Потреарх") удостоен звания генерал-полковника.
***
ПОсле объединения союза писателей со следственным комитетом:
https://www.novayagazeta.ru/news/2016/10/10/125613-sledstvennyy-komitet-i-soyuz-pisateley-podpisali-soglashenie-o-sotrudnichestve
принято решение о слиянии ФСБ и РПЦ. Попы РПЦ получат офицерские звания, а офицеры будут рукоположены в сан. Все церкви РПЦ, включая те,которые находятся на Украине, становятся резидентурами ФСБ. На исповедях верующим будет предложено информировать об антипатритическом поведении родственников, соседей, сослуживцев. Напр. сосед поет украинские песни или слушает украинское радио. Наиболее активные информаторы будут поощрены бесплатными путевками в санатории Крыма с женским персоналом.
***
Стучать можно он-лайн. Потреоты, сообщайте в ФСБ ваши сообщения на fsb@fsb.ru. Наиболее активные информаторы будут поощряться деньгами и ценными подарками.
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments