Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:

Русская народная физика

Созданное в России оружие на новых физических принципах прошло испытания

13 октября 2016, 09:24


Первые образцы радиоэлектронного оружия на новых физических принципах, не имеющие аналогов в мире, созданы и успешно испытаны в России, заявил официальный представитель предприятия-разработчика данных комплексов – «Объединенной приборостроительной корпорации» (ОПК):
http://www.vz.ru/news/2016/10/13/837737.html
В связи с этим, ученым Западно-Сибирского филиала Российской Академии Наук (ЗаСРАН) дано указание разработать новые физические законы для России. В РФ появится свое число пи...ц, своя постоянная Планка, своя скорость света и т.д. Новые законы будут поданы на рассмотрение Думы,и после их утверждения , их нарушение будет преследоваться в уголовном порядке.

Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments