Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:

Каково это, быть пропагандистом российского официального ТВ

Оригинал взят у starshinazapasa в Каково это, быть пропагандистом


Тут в Вильнюсе на форуме свободной россии не покладая языка трудятся пропагандисты из телеканала "Россия-1". Три сюжета уже наклепали. Называют людей, вынужденных бежать от уголовного преследования, от аннексии, от травли, от угроз, и прямых нападений и прямых похищений и вывоза в лес, как это было с дочкой Иры Калмыковой, "Выходцы из нашей страны, называющие себя демократами". Скоты.
Я сегодня проходил мимо, буркнул им: "Что, ребят, все шакалите? Ну, работайте, работайте" - и ушел. Но я - человек политкорректный. А потом к работникам Геббельс ТВ вышел прямолинейный Yevgeniy Titov - и в результате мы имеем это совершенно феерическое видео. Знакомьтесь, работник пропагандистского агенства "Россия-1" Александр Бузаладзе и прелести его профессии.
Как человек толерантный, лично я бы с ласковой улыбкой просто вежливо посадил бы этих товарищей за развязывание агрессивной войны и соучастие в военных преступлениях на пожизненное. Но такой возможности нет. Надеюсь, пока. Так что я предпочитаю ждать. А Женя - человек прямолинейный. Он ждать не любит. Поэтому предпочитает использовать их же методы. И я его понимаю.


Так что берите попкорн и наслаждайтесь. Там всего пара минут. Смотреть до конца.
Предупреждение - в интервью используется простая неполиткорректная русская лексика
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments