Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:
Никита Михалков требует отказаться от метрической системы
- Почему мы должны пользоваться ихними империалистическими метрами и миллиметрами? Эталон метра находится в Париже. Они могут там, втихаря от нас и назло нам. его растянуть или сократить. А мы даже ничего знать не будем. Хватит плясать под империалистическую метрическую дудку! У нас есть свои, родные аршины, пяди, версты, сажени. Размеры на чертежах указывать в миллипядях!А в нашей русской квантовой механике - в микропядях!  Тем более, что урожай в  наших пудах будет намного больше, чем в империалистических тоннах. И пусть мучаются враги России,переводя наши пяди в ихние дюймы. Пока они будут переводить, мы их всех победим!
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment