Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:
Израиль — против смертной казни Путина

Правительство Израиля обратилось в международный уголовный суд в Гааге с просьбой заменить обвиняемому Путину смертную казнь на пожизненное заключение.
- Список преступлений обвиняемого огромен, - говорится в заявлении,- взрывы домов вместе с людьми, убийство политических противников, воровство миллиардов из казны, организация беспрецедентной системы коррупции. Тем не менее, обвиняемый никогда не выступал против Израиля и еврейского народа. Поэтому мы просим отменить ему смертный приговор.
Однако, суд в Гааге просьбу Израиля отклонил.
Казнь Путина состоится на Красной площади в Москве. В мероприятии участвуют ведущие команды чир-лидинга. Хор и оркестр Большого театра исполнит ораторию «Путин хуйло» в новой аранжировке Максима Дунаевского.
Модельер Юдашкин разработал для виновника торжества костюм, в котором тому будет удобно висеть.
«Кока кола» предложила организаторам мероприятия 100 млн. долл. за размещение на эшафоте своей рекламы.
После завершения мероприятия состоится праздничный концерт звезд мировой эстрады. Уже дали свое согласие на выступление Мадонна, Пол Маккартни, Эльтон Джон, Марьян Беленький, Иосиф Кобзон. Боб Дилан.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments