Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Путин репатриируется в Израиль

31 сентября личный представитель Путина явился в московское отделение Сохнута, дабы выяснить, имеет ли его поручитель право на репатриацию. Представитель предъявил свидетельство о рождении Шаломовой Сарры Абрамовны, 1909 г. рожд. , уроженки местечка Наровля Гомельского уезда Минской губернии, которая является матерью Владимира Ивановича Путина.
- Хотя, по закону о Возвращении, внук еврейки имеет право на репатриацию, - заявил представитель Сохнута, - в данном случае вопрос будет решать правительство Израиля.
Теперь становится понятным, почему бывший кагебист тщательно воздерживается от любых критических замечаний в адрес Израиля и обвинений в адрес евреев.
Дело в том, что Израиль не выдает своих граждан для суда в других странах.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments