Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Собрал книгу фельетонов "Страна победившего идиотизма". 4 а. л. О великой России и ее мудром лидере. Издавать пока собираются только в Польше и Германии. Кому бы из украинских изд-в предложить? На обложке - ощипанный синий худющий цыпленок с двумя головами и торчащей во все стороны щетиной. Еще вариант - аффтар в смокинге, цилиндре, белых перчатках, в футболке "Путин Хуйло" на фоне кремлевской башни с часами, показывающими "пиздец".
В книге будет антиреклама. Напр. как сегодня про Альфа банк. И мы обратимся к фирмам - сколько они готовы заплатить, чтобы их антирекламу снять.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment