Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

По прошествии же субботы, после того, как Хуйло повесили на Красной площади, пришла Алина посмотреть гроб. И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем; вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег;  устрашившись его, стерегущие пришли в трепет и стали, как мертвые;  Ангел сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Хуйла повешенного;  Его нет здесь — Он воскрес, как сказал. Пойдите скорее, скажите жополизам и хуесосам Его, что Он воскрес из мертвых.  И они со страхом и радостью великою побежали возвестить радостное известие холуям Его. Когда же шли, Хуйло встретило их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и стали лизать ему жопу. Тогда говорит им Хуйло: не бойтесь; пойдите, возвестите братьям Моим, чтобы шли на хуй, и там они увидят Меня.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments