Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Взятки он-лайн - удобно, выгодно, надежно!


Для удобства взяткодателей, взятки в РФ теперь можно будет давать он лайн. На сайтах госучреждений будут указаны банковские счета сотрудников. Взятку можно будет перевести со счета взяткодателя на счет взяткополучателя, вложить в банкомате. В автоматах по приему платежей, наряду с кнопками "Оплата коммунальных услуг", "Пополнение телефонных карточек", появится кнопка "Оплата взятки". Теперь взяткодатель сможет распечатать- кому и сколько он дал.
2. Госкомкоррупции РФ утвердил нормативный документ "Порядок дачи и получения взяток в РФ". В документе предусмотрено, что на каждую взятку заполняется "Договор дачи и получения взятки", где предусматриваются обязательства сторон и сроки выполнения услуг. При невыполнении взяткополучателем своих договорных обязательств, взяткодатель сможет обратиться в суд и вернуть со взяткодателя сумму взятки, а также получить компенсацию за невыполнение договора. За невыполнение договорных обязательство по взяткам, взяткополучатель будет нести административную и \или уголовную ответственность. .
3. С целью укрепления нац. валюты, взятки в РФ разрешается давать и получать только в ру, бля, х... Взятки в иностранной валюте считаются недействительными. В случае дачи взяток в натуральном виде (напр. борзыми щенками) их стоимость оценивается также в рублях. Взятка через осуществление сексуальных контактов оценивается по тарифу проституток соответствующего уровня.
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment