Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

G

План Трампа
Закон об отмене рабства 1861 г. отменяется.  Негры поступают в собственность государства, которое в кратчайший срок продаст их частным владельцам. Возобновляются законы о поимке рабов и наказании за побег. Негры лишаются избирательного права.
Фудстемпы отменяются. Кто в течение полугода не нашел работу, лишается гражданства и высылается из страны.
Все нелегалы высылаются немедленно, в чем стоят. никаких 24 часов на сборы
Ислам - вне закона. Всех мусульман выслать, мечети закрыть.
Возобновляется выплата премий за скальпы индейцев.
Политкорректность приравнивается к хулиганству. Негров называть неграми, пидарасов - пидарасами, блядей - блядями,  мудаков- мудаками и т. д.
Арест всех активов России во всех банках. Публикация всех счетов Путина. Тотальный режим санкций. Запрет покупки российской нефти и газа всеми странами ЕС. Блокада Крыма кора...ми ВМС США.
Прогрессивная налоговая шкала. Чем меньше доходы, тем выше налоги. Те, у кого доходы превышают 50 тыс. дол. в год, получают доплату от государства. С минимальной зарплаты налог 50%.
Израиль становится заморским штатом США, как Аляска и Гаваи, или свободно присоединившимся государством как Пуэрто Рико.
Повторные выборы в Крыму с вариантами - остаться в России, вернуться в Украину,  создать независимое государство, присоединиться к США.
Отмена регистрации однополых и групповых браков, браков с животными, насекомыми, одноклеточными, растениями, неодушевленными предметами.
Отмена корректирующей дискриминации. Никаких льгот неграм, инвалидам, женщинам, пидарасам, мудакам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments