Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:




Марьян Беленький

Памяти товарища

Сенат и народ Рима с глубоким прискорбием сообщают, что на 33 году жизни от нас ушел видный общественный и политический деятель, неутомимый борец за права трудящихся, за дело мира и дружбы между народами, за социальную справедливость –

Иисус Иосифович ХРИСТОС (0 - 33 н. э.).
Перестало биться сердце пламенного патриота, беззаветно отдававшего всего себя неуклонному внедрению в сознание населения нравственных ценностей Нового времени.

К сожалению, последний период жизни выдающегося борца и реформатора был омрачен рядом конфликтов с руководящими лицами провинции Иудея, что привело к массовым беспорядкам, связанным с неподчинениям законным требованиям властей.

Император, Сенат и весь народ Рима вместе со всем прогрессивным человечеством искренне и глубоко скорбит о безвременной кончине т. Христа и обязуется принять все меры с тем, чтобы учение Иисуса было воплощено в жизнь с минимальным количеством побочных последствий и в минимальные сроки.

С целью увековечения памяти т. Христа администрация Империи сочла необходимым принять ряд мер социально-политического характера, в том числе:

Присвоить имя И. Христа Центральным римским баням.

В ознаменование кончины великого Учителя человечества признано необходимым проводить казни рабов и другие увеселительные мероприятия в траурных облачениях.

Т. Пилату Понтию Абрамовичу разработать комплекс мероприятий по недопущению в дальнейшем нежелательных инцидентов среди населения провинции Иудея и смежных территорий в связи с похоронами т. Христа.

Сотрудникам идеологического отдела императорской канцелярии - товарищам Луке, Иоанну, Марку и Матфею составить подробное жизнеописание покойного, отметив его особый вклад в процветание и развитие Империи, неустанную работу по дальнейшему повышению идейно-политического сознания населения. Для создания условий для работы прикрепить на время работы указанных товарищей к Императорскому денежно-вещевому распределителю (талон №2). Куратором проекта назначить т. Пилата Понтия Абрамовича.

Светлая память о т. Христе будет вечно жить в сердцах всего прогрессивного человечества.

Христос жил Христос жив, Христос будет жить!

Дело Христа живет и побеждает!

Слава Иисусу Христу – организатору и вдохновителю всех наших побед!

Учение Иисуса всесильно, потому что оно верно!

Спасибо И. Христу за наше счастливое детство!

г. Рим.

33 г. от р. х.

Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments