Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

C 1 января 2017 года в России начинает работу госпрограмма "Дети России".
Женщины. активно проявившие себя в науке, культуре, промышленности, спорте. будут награждаться интимными встречами с Президентом РФ. Кандидатуры будет отбирать специальная комиссия. Дети, рожденные в результате этих встреч, будут получать специальное пособие, для них будет создана особая сеть детсадов, школ, ВУЗОв. Эти дети составят специальный резерв для замещения высших гос. должностей. В 2017 году для реализации программы будет отобрано 300 женщин из разных уголков нашей необъятной Родины. Это  женщины - гертруды (героини труда) - рабочие,инженеры, ученые, деятели искусства.
В случае отсутствия  болезни или занятости Президента, его будут заменять специально назначенные лица.Для реализации этой программы из госбюджета выделено 600 млн. руб, которые, впрочем, уже исчезли неизвестно куда. Так что пока дети России будут воспитываться на общественных началах.
Для гражданок РФ участие в программе будет бесплатным. ДЛя прочих - по тарифу, в зависимости от страны. Самые низкие тарифы установлены для стран СНГ, самые высокие - для США, Канады, Западной Европы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments