Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:

Особенности русского национального кошмара

Марьян Беленький

Шалом! Это Вторая Жидомасонская, 18? Можно зайти? Хвоста я за собой, кажется не привел. Значит, вы серьезно хотите, чтобы я учил вашего ребенка русскому языку? А вы понимаете, насколько опасно сегодня в Жидороссии учить русский? Ведь если об этом узнают сионисты, вся ваша семья будет расстреляна за русский национализм. Ну, хорошо, попробуем. Я беру всего лишь 25 жидорублей в час. Только никому ни слова!

Да, а ведь я еще помню время, когда на улицах разрешали говорить по-русски... Никто уже не верит. Однажды, когда я был мальчиком, мама взяла меня на концерт, и один певец отважился спеть русскую песню. Что творилось в зале! Люди рыдали, бросались ему на шею... Разумеется, закончить ему не дали. Жидополиция потащила его в жидоучасток и больше он оттуда не вышел....Ну, ладно. Попробуем, авось никто не настучит в жидокагебе. Зовите вашего ребенка...

Мальчик, как тебя зовут? Хорошо, Абрамчик, я буду звать тебя по-нашему, по-русски – Ваня. Ну что ты смеешься.? Что значит «нет такого имени». Нормальное русское имя. Неприлично? Ну, хорошо. На улице и в школе ты, разумеется, останешься Абрамчиком, а дома будешь Ваня. Будем с тобой учиться писать русские слова еврейскими буквами.

Итак, Ваня, как называется город, в которой мы живем? Правильно, Жидомосква. А знаешь ли ты, как она называлась раньше? Да, не знаешь. Уже никто не помнит...Сионисты скрывают от нас историю нашего народа. За хранение книг по русской истории бросают в тюрьмы. Но мы не сдаемся! Есть еще, остались еще русские патриоты, каждый день с риском для жизни ведущие борьбу с жидомасонским режимом. А ведь были времена, когда русские были в России большинством... тогда еще разрешали русские песни, русскую культуру.... Этого уже никто не помнит... А сегодня они хватают на улицах русских людей и отправляют их в свой жидовский Жидоизраиль, в жидорабство.

Знаете ли вы, что когда-то, давным -давно Жидороссией управляли русские? Не верите? Вот что делает с людьми масонская пропаганда. Ну ладно, я пойду а то скоро комендантский час и жидопатрули будут хватать на улице людей без пейсов.

...Член движения «Русское национальное единство» Дмитрий Евреинов проснулся и отправился на митинг по борьбе с еврейским засильем.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments