Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Дети Президента

Президент РФ подписал указ о создании проекта "Интимные встречи с Президентом", Согласно этому проекту, женщины,добившиеся выдающихся успехов в науке, культуре, производстве, спорте будут награждаться встречами с Президентом РФ в интимной обстановке. Дети, рожденные от таких встреч, будут на полном гособеспечении, для них будет создана сеть детсадов, школ, интернатов и военных училищ. Для детей Путина , проявивших  творческие способности, будет создано специальное учебное заведение - Национальный Академический Художественный Универсальный Институт.
Встречи с Президентом для гражданок РФ будут  бесплатными. Для всех прочих - по прейскуранту. Полученные средства Президент будет сдавать в специальный фонд "Дети Президента".
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments