Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

я УЖЕ много лет как перестал писать для эстрады. Кстати, и Шестаков тоже. Когда я пытаюсь смотреть Елену Воробей, Гальцева и иже с ними - у меня один вопрос. Почему люди смотрят эту мерзость, вместо того, чтобы вынуть смартфон и читать любые книги, слушать музыку, смотреть клипы и фильмы.
Уровень пошлости, который требуется сегодня для "разговорного жанра", я обеспечить не могу. Слава богу, я свою нишу нашел - перевод пьес. Нынешняя "Разговорная эстрада" обращается к самым низменным инстинктам зрителя. ну деньги. Так можно пойти в бордель, чтоб в жопу ебли. Тоже неплохо платят. Или, что то же самое, выступать на новый год в ресторане, для пьяных жрущих жлобов.
ИМХО, певцы, музыканты, танцоры, цирковые в ресторах выступать могут и должны. Но для разговорника это сильно западло.
Среди русскоязычных эмигрантов не сложилась культура кабаре варьете, когда люди сидят за столиками и смотрят программу. Не жрут, не пьют. официанты не ходят. Может, в РОссии, Украине такие уже есть. Не знаю. Вот куда бы я пошел - это ведущим в такое заведение. И  смокинги у меня есть - белый и черный. Озвучивать репризы, которые у меня здесь каждый день.
У меня много мечт сбылось зв 25 лет. А вот мечта про русское варьете в Израиле остается мечтой.
 
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments