Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

"Наиболее реалистичным становится сценарий национального вымирания, характеризующегося усилением синдрома выученной беспомощности, утратой трудовых навыков, алкоголизацией, падением рождаемости и массовым ввозом трудовых мигрантов, доля которых быстро возрастет до критического уровня. Этот сценарий – национальная смерть русского народа, и это тот курс, по которому ведет страну нынешняя российская власть".
http://svobodaradio.livejournal.com/2377471.html?mode=reply&style=mine#add_comment
СТранная странность. Я регулярно получаю отчеты из РАО, и вижу, что театры заполняются не только в столицах. В тех городах, где есть один театр, нет вузов, техникумов, НИИ - театральный зал заполняется. Это значит, что у рабочих, служащих, ИТР, есть возможность и желание ходить в театр. Даже при падении уровня жизни и росте цен. Когда не хватает на еду, в театр не ходят.
Остается надеяться, что вышеприведенная цитата - слишком пессимистичный прогноз.
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments