Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:
Марьян Беленький
Выпьем за ненормальных
Выпь­ем за не­нор­маль­ных. За пси­хов, при­дур­ков, дви­ну­тых, не от ми­ра се­го; за тех, кто всю жизнь ум­ни­ча­ет, вы­пен­дри­ва­ет­ся, вы­каб­лу­чи­ва­ет­ся. За тех, кто с детс­тва знал, что он – не та­кой как все, и всю жизнь пот­ра­тил на то, что­бы до­ка­зать это ок­ру­жа­ющи­ми и собс­твен­ным ро­ди­те­лям. Нор­маль­ные си­дят на де­ревь­ях, бе­рут от жиз­ни все, а этот при­ду­рок на зем­лю слез, на двух но­гах де­фи­ли­ру­ет, пе­ред де­воч­ка­ми фра­ерит­ся.
У те­бя пе­ред­ние ла­пы ос­во­бо­ди­лись?
Вот те­бе груз, чтоб не ум­ни­чал.
На двух каж­дый мо­жет, а ты на че­ты­рех поп­ро­буй, в тя­же­лых по­год­ных ус­ло­ви­ях, на вет­ках, сре­ди джун­глей. И без язы­ка. Да мы, в ста­рое доб­рое вре­мя, друг дру­га бе­зо вся­ко­го язы­ка по­ни­ма­ли. Те­перь вот учи эти спря­же­ния. Дву­но­гим от­ще­пен­цам нет мес­та в на­шем об­щес­тве. Весь на­род, как один че­ло­век, осуж­да­ет, хо­тя и не чи­тал, бо нег­ра­мот­ный. Вон из на­шей стаи, пле­ме­ни, го­ро­да, стра­ны! Они стре­мят­ся об­ра­зо­ван­ность свою по­ка­зать, и для это­го на­роч­но го­во­рят о не­по­нят­ном. Чер­ный квад­рат лю­бой иди­от мо­жет на­ри­со­вать, не­че­го тут го­ло­ву мо­ро­чить. А ну, герр ка­по, на­учи­те его фа­тер­ланд лю­бить!
Нор­маль­ные си­дят до­ма, смот­рят “Ан­шлаг”, не­нор­маль­ные мас­те­рят крылья из вос­ка и перь­ев. Сто че­ло­век упа­ло и раз­би­лось, а сто пер­вый взле­тел, за­ра­за. Кто в не­го пер­вый кам­нем по­па­дет, то­му все гре­хи прос­тят­ся. А где ска­за­но, что раз­ре­ша­ет­ся ле­тать?
Жан­на Д` Арк слы­ша­ла го­ло­са, ко­то­рые по­ве­ле­ва­ли ей спас­ти ро­ди­ну. У те­бя есть удос­то­ве­ре­ние спа­си­те­ля ро­ди­ны пер­вой ка­те­го­рии? У нас в Гос­ком­спас­ро­де пол­то­ры ты­щи че­ло­век зар­пла­ту по­лу­ча­ют, их что, на ули­цу всех? На кос­тер ее, что­бы дру­гим не­по­вад­но бы­ло.
Каж­до­му нор­маль­но­му че­ло­ве­ку яс­но, что эта шту­ка на двух ко­ле­сах ни­ку­да не по­едет. Ишь ты, по­ехал, сво­лочь. А еже­ли ему пал­ку в спи­цу су­нуть? Ну, я ж го­во­рил. Грох­нул­ся, изоб­ре­та­тель хре­нов.
Ка­кие еще пу­те­шес­твия? Че­го те­бе до­ма не си­дит­ся, при­ду­рок? Ни­ка­кой Аме­ри­ки не­ту, вот же кар­та, ут­вер­жден­ная в ЦК. Сра­зу за МКАД на­чи­на­ет­ся глу­хая тай­га до са­мо­го оке­ана, где жи­вут лю­ди с песь­ими го­ло­ва­ми. То­ва­рищ, ко­то­рый это до­ка­зал, Гос­пре­мию по­лу­чил.
От хо­ро­шей жиз­ни ко­ле­са не изоб­ре­тешь. Сла­ва Бо­гу, столь­ко лет жи­ли без ко­ле­са, и еще про­жи­вем. До­ка­тим­ся еще с ко­ле­са­ми эти­ми…
Нет, жа­ре­ное, ко­неч­но, вкус­нее, кто спо­рит, а ес­ли по­жар? Кто бу­дет от­ве­чать? Где про­то­кол при­ем­ной ко­мис­сии? Кто пред­се­да­тель? Оно мне на­до? Я луч­ше сы­рое бу­ду грызть.
Бук­вы эти по­га­ные унич­то­жить вмес­те с изоб­ре­та­те­лем, не­хай на­род на­изусть эпо­сы учит, па­мять уп­раж­ня­ет. Я же этот на­род знаю, им мно­го букв не на­до. Им три по­ка­жи – они все за­бо­ры за­га­дят.
Ну, за не­нор­маль­ных. Кста­ти, ес­ли б не они, так и вод­ки бы не бы­ло.
Subscribe

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • (no subject)

    Записки русофоба Место, где была в Берлине имперская канцелярия, застроили многоэтажками, чтоб никакой памяти не осталось. Московский Кремль можно…

  • (no subject)

    Завтра снимут бан в ФБ и хуй вы меня больше здесь увидите. Толку от вас все равно никакого.   Марьян Беленький Собачка Что ты пристал ко мне?  Что…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment