Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

К сведению сотрудников российских спецслужб в Израиле.
Тайный агент Хаим Кацман (псевдоним Шлемазл) подал в суд на ФСБ с требованием оплатить ему праздничные дни - День разведчика, Рош а шана, День сталинской конституции, День победы Путина над Германией, Вербное Воскресенье; а также день поминоваения св. великомученика Николая Романова, убиенного проклятыми большевиками.
Кроме того, агент Кацман, находясь в нетрезвом виде в хайфском русском ресторане "Калинка", кричал "Пошли ві все на хуй, я советский разведчик!" , в доказательство чего сбегал домой и вернулся в парадном мундире главного маршала ФСБ СССР, с орденом Герой Мира 1 степени..
На основании вышеизложенного, приказываю:
За использование неконвенциональной лексики в публичном месте - то еть действия, которые могли привести к раскрытию целой шпионской сети во главе с генеральным резидентом (Абрам Хаимович, Хайфа, Герцль 34 кв. 2 ) лишить Кацмана премии за первый квартал, путевки на Мертвое море, и не продвигать в очереди на квартиру.
Личное дело Кацмана разобрать на закрытом партсобрании. Жене Кацмана выразить общественное порицание. Непонятно, как эта тупая пизда вообще живет с этим пидарасом.

Генеральній HR манажер ФСБ в Израиле генерал-майор Цуресмахер Роза Исаковна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments