Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Если бы у них там кто-то мной интересовался, они бы этот журнал забанили. Это значит, что я - как неуловимый Джо, которого никто не ловит, бо он никому на хуй не нужен.
Я с огромным уважением отношусь к Шендеровичу и Быкову. Но их повседневная жизнь противоречит их высказываниям о режиме Хуйла, который подавляет все живое. Им спокойно дают залы для выступлений. Пьесы Шендеровича и спектакли по стихам Быкова в исполнении Ефремова идут в России. И они сами спокойно гуляют и их никто не трогает.
Хотя Немцова убили. Но Немцов опасный политический конкурент. А эти только пиздят. ХОтя довольно обидно для Хуйла.
С другой стороны, Хуйлу ничего не стоит дать команду - Быкову и Шендеровичу залов не предоставлять, книги не издавать, пьесы запретить.

ИМХО, пока Быков и Шендерович живы и здоровы, дай им бог, мне нечего опасаться, что мои пьесы и монологи запретят. Они же в очереди гораздо раньше меня.
И достать их проще там. А чтоб меня убить, им же надо специально посылать сюда людей и платить им командировочные, гостиницу, перелет в оба конца. И вот эта смета попадает ихнему главбуху. А он скажет:
- А кто это такой? Я этого утверждать не будут. Это если каждого, кто называет Хуйло Хуйлом, убивать, это нам половину населения перестрелять придется. А налоги кто будет платить?
С другой стороны - Быков и Шендерович известные, если что, вонь поднимется по всему миру. А меня никто не знает.
Вывод - может, Хуйло не такой мудак, как мы думаем? Представьте себе что при СТалине\Гитлере артисты и писатели открыто стебались бы с них, называли их даже не тиранами, а убогими мудаками, а этим артистам давали бы залы для выступлений, их книги издавали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments