Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky


В Израиль пришел Мессия. Он отыскался. Это я. Именно только сегодня об этом узнал я. Признаюсь, меня вдруг как будто молнией осветило. Я не понимаю, как я мог думать и воображать себе, что я - какой-то переводчик пьес и эстрадный драматург. Как могла взойти мне в голову эта сумасбродная мысль? Хорошо, что еще не догадался никто посадить меня тогда в Абарбанель. Теперь передо мною все открыто. Теперь я вижу все как на ладони. А прежде, я не понимаю, прежде все было передо мною в каком-то тумане. И это все происходит, думаю, оттого, что люди воображают, будто человеческий мозг находится в голове; совсем нет: он приносится ветром со стороны Мертвого моря. Сначала я объявил начальнице на работе, кто я. Когда она услышала, что перед нею Мессия, то всплеснула руками и чуть не умерла от страха. Она, глупая, еще никогда не видала Мессию. Я, однако же, старался ее успокоить и в милостивых словах старался ее уверить в благосклонности, и что я вовсе не сержусь на нее и не собираюсь подавать на фирму в суд. Ведь это черный народ. Им нельзя говорить о высоких материях.
Я - Мессия, сын Давида, пришедший спасти человечество от неминуемой гибели. Аз есмь альфа и омега, начало и конец, звезда пленительного счастья и надежда прогрессивного человечества. Кто уверует в Меня, ныне же будет в царствии небесном. Кто, сука, не уверует, будет в гигиенне огненной. Ибо нехуй. Мне отмщение и аз воздам. Жаждущему дам от источника воды живой. Аз есмь грех и аз есмь спасение.
Уверующие в Меня должны перевести 100 долл. на мой счет в Альфа банке:
ОАО Альфа Банк Москва
БИК 044525593
К\с 3010 1810 2 0000 0000 593
Получатель Беленки Мариан
Текущий cчет ФЛ НРБ 4082 0810 1042 9 0000 619
Это единственный способ спастить от вечных мук и обрести вечное блаженство в царствии небесном. Так на это вам, бляди ебаные, жалко паршивых сто баксов?
Tags: --
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment