Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

"Инструкций" у меня десятки. Инструкция к пользованию водкой, деньгами, мужчиной, женщиной, штанами, дверью, туалетной бумагой, кроватью, ложкой столовой, салом, борщом, унитазом, презервативом, неизвестной ебаной хуйней...Большинство моих "инструкций" ходят по Сети годами без указания автора...
Марьян Беленький
Бокал
User manual

Спасибо Ирине Вайсман за идею

1. Внимание! Прежде чем начать пользование бокалом, внимательно прочтите настоящую Инструкцию и убедитесь, что вы все правильно поняли.

2. Комплектность.
2.1 Бокал
2.2 Инструкция

3. Пользование бокалом разрешается лицам, прошедшим инструктаж и сдавшим экзамены на право пользования.

4. Бокалом называется прозрачная емкость, предназначенная для транспортировки напитков из крупной тары непосредственно в ротовую полость потребителя.

5. Бокал состоит из:
5.1 Основание
5.2 Соединительная ножка
5.3 Емкость для напитка.

6. Правила пользования бокалом.
6.1 Осуществите переливание напитка из крупной емкости (бутылка) в бокал.
6.2 Прежде, чем начать пользование бокалом, убедитесь в его наличии.
6.3 Перед транспортировкой жидкости в бокал убедитесь в том, что вы наливаете именно ту жидкость, название которой написано на бутылке. В сомнительных случаях рекомендуется провести пробу на теще или других домашних животных.
6.4 Осуществив наливание жидкости в бокал, поднимите его рукой за ножку, раскройте ротовое отверстие и осуществите переливание туда жидкости из бокала. Процесс можно проводить дискретно, в несколько этапов.

7. Этика обращения с бокалом
Раньше считалось, что приличная женщина не должна сама открывать бутылки и наливать себе спиртосодержащие жидкости. Однако, сегодня рамки приличия значительно расширены, вплоть до их полного отсутствия.

8. Согласно данным британской ассоциации производителей вина, при одиночном потреблении алкоголя теряется 74% кайфа. При отсутствии в месте потребления других потребителей, возможна выпивка по телефону, скайпу, электронной почте, при помощи махания сигнальными флажками, а равно по другим средствам связи, включая межпланетные. К сожалению, службы «выпивка по телефону» , в отличие от секса по телефону, пока ни в одной стране нет. А жаль.

Прим. Скетч Марьяна Беленького «Выпивка по телефону» исполняют «Кролики» . Он является частью фельетона «Праздники»


9. Емкость бокала рассчитана на потребление легких спиртных напитков (вина). При потреблении водки, спирта, коньяка и других крепких напитков не рекомендуется наливать бокал до краев. В противном случае, у неподготовленного потребителя могут наступить симптомы алкогольного отравления.
10. Имманентным компонентом потребления алкогольных напитков является последующее общение («базар за жизнь»). Без этого потребление алкоголя считается недействительным. Для русского человека любой национальности, совместное распитие алкогольных напитков с успехом заменяет дорогостоящие сеансы групповой психотерапии. Во время процесса допускается использование неконвенциональной лексики.
11. В процессе общения рекомендуется обсуждение следующих тем:
11. 1 В правительстве — мудаки
11.2 Все мужики — козлы.
11.3 Все бабы — суки
Степень взаимоуважения и взаимопонимания потребителей растет пропорционально квадрату объема выпитого.
12. У всех налито? Ну, поехали! Дай бог, не последняя!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments