Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Жена - дура — это не страшно. С такой можно всю жизнь прожить. У Пушкина была жена дура. 6 детей с ней нажил. Но жить с женой -дурой можно, если она любит и порядочная.
Моя первая жена Лена порядочностью отнюдь не отличалась. И не любила, что было ясно с самого начала. По мелочам. Она взбегала на третий этаж и кричала оттуда — ну, где ты там?
А вы спросите — ты видел, что она дура и троечница? Ну видел. Но мне сильно хотелось ее выебать. Она была рыжая, тициановской комплекции. А выебать ее можно было только через женитьбу. Интересно, что как только я на ней женился, желание ее ебать тут же пропало.
Появился ребенок. И тут она начала гулять.
Гуляла открыто, с размахом, не скрывая. Уходила на ночь к любовнику, утром приходила и ложилась спать. Ребенок целый день был предоставлен сам себе
Вы скажете — идиот, почему ты сразу не развелся? Почему терпел? Почему, в конце концов, морду суке не набил? Почему не выгнал — она же жила в моей квартире?
Это я сейчас умный, автор десятков женских монологов. А тогда я, дурак, надеялся, что она вот-вот образумится и вернется...
Семейных консультаций тогда не было, посоветоваться было не с кем….
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment