Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Как обрести свободу

Дорогой друг! Деньги мешают тебе жить. Ты постоянно думаешь о них. Ты тратишь свою драгоценную жизнь на зарабатывание этих ничтожных бумажек. Но есть путь Освобождения от денежного рабства, сковывающего пожизненно тебя по рукам и ногам! ПРосто отдай свои деньги мне. Я согласен взять их у тебя совершенно бесплатно, ничего не требуя взамен. Ты скажешь - неужели есть на свете такие святые люди, которые готовы взять на себя спасение других людей от денежной кабалы? Да есть, и ты можешь в этом убедиться. Дай мне свои деньги, и ты сразу почувствуешь облегчение. Деньги - зло. И я готов взять это зло на себя, как Иисус Христос.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments