Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Депутаты госдумы будут оказывать интимные услуги населению

Депутатов Думы обоего пола теперь можно будет вызвать на дом для оказания секс услуг. Эта мера поможет укрепить связь депутатов с избирателями и войти с ними в более тесный контакт. Установлены скидки для матерей-одиночек, инвалидов и пенсионеров. Лица, не достигшие 18 лет, смогут воспользоваться этими услугами с разрешения районной комиссии по делам несовершеннолетних. Предусмотрены выездные гастроли депутатов в регионы. Предусмотрено также секс-обслуживание он лайн, по телефону, скайпу, инстаграму, вотсапу.
Разрешено также обслуживание депутатами посетителей непосредственно в рабочих кабинетах, если это не будет мешать народным избранникам подмахивать выполнять основные функции, возложенные на них Конституцией.
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments