Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Праздник на моей улице наступил. Но как-то тихо, без труб и барабанов. Без моего портрета на первой странице "Нью Йорк Таймс" в смокинге и цилиндре, с подписью на 16 языках " А пошли вы все в жопу"
Вы скажете - "нашел чем хвастаться, сто тыс. руб. в мес, 1500 долл. У нас программист втрое больше получает". Так программисту работать надо,а мне на шару дают. Можно жить где угодно и заниматься чем угодно. Но жить кроме Израиля, я нигде не хочу, а заниматься чем угодно я и так занимаюсь. Вот на фламенко записался. ПОсле постановки в Москве втрое больше будет. А после москвы пьесу растащат провинциальные театры. А даст бог, Хуйло уйдут, санкции отменят, рубль вдвое поднимется, тогда вообще. ий. А ведь еще пару лет назад я завидовал тем, кто работает в израильских русских СМИ. И изводил себя мыслью - почему меня туда не берут. Хай они теперь мне завидуют.
Я мог бы сказать, вот я знал, что так будет, еще 25 лет тому. Ни хера я не знал, когда сюда ехал. Ехали все тогда наобум, убегая от разваливающегося совка. Но получать бабки на шару, не работая, я хотел всегда. Ну так вот оно пришло. Только кому бы мешало, если б оно наступило лет на 20 раньше...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment