Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький
Депутинизация

1. Все население должно сдать экзамен по теме «Преступления путинского режима». Тех, кто не сдаст, увольнять с работы, снижать зарплаты и пенсии, отчислять из ВУЗов. Этот предмет обязателен для всех школ с 1 класса, со сдачей экзаменов.
2. ФСБ объявляется преступной организацей, как СС и Гестапо. Все сотрудники отправляются в тюрьму. Срок зависит от звания. Лейтенант — 5 лет, полковник — 10. Генерал и выше — расстрел. После отбытия наказания — поражение в правах, лишение права занимать любые руководящие должности. Только рабочими на заводы. Даже сменными мастерами не назначать.
3. Показательные суды над путинскими чиновниками с публичными расстрелами на стадионах.
4. Ведущие российские СМИ переходят под внешнее управление. Напр. ОРТ — к BBC, PTP - к CNN.
5. Постоянно вравшие журналисты и редактора должны понести уголовную ответственность за сознательное искажение и сокрытие информации. Правда, такой статьи в УК РФ нет. Надо ее ввести и придать ей ретроактивное действие.
6. Признание КПСС и КГБ преступными организациями. Уголовное наказание за восхваление Сталина и советской системы. Попробовал бы кто-нибудь сегодня в Германии вспомнить, как было хорошо при Гитлере.
Запрет коммунистической символики, переименование улиц, снос памятников. Ношение колорадских ленточек приравнивается к хулиганству. Отмена празднования "дня победы". Ветераны КГБ лишаются пенсий и льгот. Для них организуют лагеря тюремного типа. Причем, в руководство лагерей назначать бывших диссидентов.
7. Выплата компенсаций УКраине как государству и гражданам Украины, пострадавшим от российской агрессии.
ПО типу как Германия платит Израилю и жертвам Катастрофы. Отдельно - компенсация Украине за Голодомор. И лично - потомкам жертв Голодомора. Уголовное наказание за отрицание сталинских преступлений.

К сожалению, я не вижу, как все это осуществить без оккупации России странами НАТО. Придется разделить страну на оккупационные зоны. Татарию - Турции, Калининград - Польше. США, разумеется, занимают Москву, Англия - Петербург. Украина получает Ставрополье и Краснодарский край, как бывшие украинские этнические земли.
Tags: на
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment