Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

100 тыс. руб в мес.
- Нашел чем хвастаться, скажете вы. У нас простой инженер вдвое больше получает.
Но для человека, который поставил своей целью зарабатывать русским словом в эмиграции, это таки да. Во всем Израиле есть два человека, которые зарабатывают русским словом - Игорь Губерман и Дина Рубина. Остальные так наз. "русские израильские писатели" живут за счет своих пенсионных пособий. Я к Игорю и Дине себя не причисляю, бо мои деньги идут все-таки с переводов. Своим юмором я не зарабатываю. Я перестал работать для эстрады, поскольку тот уровень пошлости, который требуют от меня нынешние артисты, я обеспечить не могу:
"Умное слишком. Говна добавь"
В состав духов входит амбра - вещество, которое образуется в желудке у кашалота. Оно жутко вонючее. вопрос в пропорции.
"Добавить говна" у меня рука не поднимается, даже при нынешних ценах -1500 долл. за монолог артист готов платить, только платить некому. Старые авторы потеряли нюх и хватку, молодые ушли в комеди и КВН.
У "Кроликов" есть номер про двух стариков. Режиссер просил его дописать применительно к Израилю. Я написал... и не послал. Получилось издевательство над старостью...
Я иногда посещаю русские писательские тусовки. Среди "израильских русских писателей" есть действительно талантливые, а может даже и гениальные. Но внешне эти люди производят...извините... А кое-кто вообще не дожил.
Вот Юлий Ким в 80 прекрасно выглядит, стариком его не назовешь...Жванецкому тоже за 80.Он весь аж прыгает на сцене, распирает его.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment