Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький
Последний араб

Дорогие друзья! Сегодня пределы Израиля покидает последний араб.
Завершилась многолетняя программа «Счастье на новой родине».
Расчет был простой. Если в Израиль приедет один еврей — в стране станет на одного еврея больше. Если Израиль покинет один араб — результат будет тот же. В финансировании программы принимали участие частные жертвователи со всего мира, государство Израиль, Сохнут, Джойнт, издательство «Гешарим», а также автор этого текста Марьян Беленький, который пожертвовал на программу гонорары от своего последнего собрания сочинений.
Со времени реализации программы в стране произошли огромные перемены. Значительно улучшилась безопасность граждан, прекратились теракты. Сократился срок службы в армии. Нам больше не нужно с тревогой прислушиваться каждый час к новостям, переживать за наших детей и внуков. Многократно сократилась армия. Тысячи офицеров влились в рынок труда и занялись производительным трудом. Тысячи охранников, проверявших сумки на входе в магазины и учреждения, получили нормальную работу.
При реализации программы встал вопрос — а что делать с так. наз. «хорошими арабами»? После долгих дискуссий возобладала позиция, что «хорошие» отправятся искать счастья на новой родине вместе с «плохими». В самом деле, сколько мы знаем случаев, когда «хороший» араб, верой и правдой служивший своему хозяину много лет, потом вдруг совал ему нож в живот. Дети и внуки «хороших» арабов становились террористами. «Хорошие» арабские женщины рожали убийц и бандитов. Теперь с этим покончено навсегда.
Дорогой Мохаммед! Мы желаем тебе больших успехов на новой родине. От имени государства Израиль вручаем тебе подарок — компьютер последней модели.

Мохаммед вытаскивает нож и с криком «Аллах ахбар!» набрасывается на участников церемонии. Его тут же прошивают автоматными очередями.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment