Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький
У каждого свой кайф

В Индии человек стоит целый день на солнцепеке, голый, обмазанный с ног до головы коровьим дерьмом. Напротив – шикарная вилла миллионера, там райский сад с птицами и цветами; женщины, которых у него никогда не будет; еда, которую он в жизни не пробовал. Но йогнутый знает – в следующем рождении он обязательно станет миллионером, и все это будет его. А ради этого стоит и помучиться. Сколько там уже осталось.
А у этого при виде очередной бабы загораются глаза и дрожат руки от предвкушения. И он бросается в бой, становится умным, обаятельным, увлекательным. И женщина, которая ни сном, ни духом, мать двоих детей, старший инженер, обладатель 8 авторских свидетельств, убегает к нему от приличного мужа, снимая лифчик перед его дверью. Как та крыса из опытов профессора Дельгадо, которая бежала нажимать педаль удовольствия, соединенную с электродом в ее мозгу. Но бежит она через клетку, по которой идет ток, превозмогая страшную боль. Она пытается с ним говорить о будущей совместной жизни, а он смотрит на нее и думает – господи, как ты мне надоела. Ведь он с ней уже отметился, ему уже другая нужна.
А этот живет с мамочкой до 50 лет, а на улице к женщине подойти стесняется. «Знакомиться с незнакомыми неприлично». Зато у него в газете «Знамя Мухосранска» за 1983 год вышел стих про Ленина. Он его хранит в отдельной папке и достает каждый вечер перед сном.
А этот всю жизнь тянет лямку младшим бухгалтером, но зато у него – самая полная коллекция монгольских марок. Вот пусть только закончится рабочий день, неделя, дождаться бы отпуска, пенсии …
А этот - над говноталмудами с утра до вечера. Его сверстники на дискотеках девок тискают, летают на дельтапланах, учатся в университетах, ездят за границу, а он посвящает всю свою жизнь изучению трактатов на тему "Можно ли подтирать жопу в субботу". И ведь никто не заставляет. Живет в нищете и говне, вместо того, чтоб прилично зарабатывать. Но это его кайф. Это он с твоей точки зрения полный мудак, а он то себя умней тебя считает. Ты для него - просто фраер, который содержит его и всю его многочисленную семью. Ты в армии свой лоб под арабские пули подставлял, а он в это время за твой счет грязными пейсами об талмуд бился. И преть в 40-градусную жару в вонючем лапсердаке и в двух шапках - кипа и шляпа сверху - его никто не заставляет. Он от этого свой кайф ловит, нам не понять.
У одного кайф – кошку на чердаке повесить, у другого – человечество осчастливить.
Сегодня выходной, люди поехали кто на пляж, кто на лыжах. А сижу за компом, сочиняю эту ерунду. Заплатят за нее копейки, или не заплатят вообще. Не в этом же дело. Мне неинтересно то, что снаружи, у меня все самое интересное - внутри. Закрыл глаза, и смотришь свои картинки. Причем, без всякой травы.
Видимо, организм сам вырабатывает.
Кто-то это прочитает, может, и коммент напишет.
Вот это и есть мой кайф.
А ваш?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments