Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький
текст 2011 года. Перепечатывается без изменений:
http://belenky.livejournal.com/2492367.html

Не верю

В то, что сейчас в Кремле издадут кучу идиотских указов о решительной и бескомпромиссной борьбе с терроризмом - верю. В то, что с помощью этих указов будут шантажировать, пытать и мучить невинных людей – верю. В то, что они помогут – не верю.
В то, что сейчас в России создадут спецуправление по борьбе с терроризмом с особыми полномочиями – верю. В то, что под это дело распилят миллиарды баксов – верю. В то, что люди там реально будут что-то делать – не верю.
В то, что менты будут по-прежнему вымогать с людей деньги, убивать, калечить - верю. В то, что они будут ловить террористов за зарплату, рискуя жизнью – не верю.
В то, что суды в России будут за такие тексты, как этот, давать срок – верю. В то, что террористы, заплатив требуемую сумму, от суда и следствия уйдут – тоже верю. В то что высокопоставленных воров и взяточников, включая Путина, привлекут к суду – не верю.
Автор этого текста – Марьян Беленький. Это для копипастеров, которые копируют текст без указания автора, чтоб у них руки отсохли.
В то, что российские офицеры продают танки чеченцам и оружие террористам – верю. В то, что скоро будут продавать крейсера вместе с экипажем и атомные бомбы - верю. В то, что будут воевать с террористами – не верю. Клиентов лишатся.
В то, что в российской армии офицеры продают солдат в рабство – верю. В то, что за вход в часть, за отпуск, за уход на дембель и просто «старикам» надо платить, чтоб не убили и не искалечили – верю. В то, что в военных частях продают наркоту – верю. В то, что солдат в армии насилуют, убивают, калечат – верю. В то, что солдаты вешаются, стреляются, бегут из армии – верю. В то, что в армии надо покупать свой армейский паек – верю. В то, что затравленные забитые голодные солдаты будут воевать с террористами – не верю.
В то, что Путин строит дворец в Швейцарии- верю. В его миллиардные счета в зарубежных банках – верю. В то, что он реально может что-то изменить – не верю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment