Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Смотрю записи российских стендапистов. ИМХО, почти никто из них не понимает, что кроме говорить ротом, есть множество других фишек:
Активная работа с публикой, вызывать людей из зала для участия в диалоге, показывать движения корриды.,танцев.
"А сейчас любая зрительница может стать актрисой. Выходите, я дам вам монолог, вы уходите репетировать, через 10 минут у вас премьера».
Костюмы, раздевание и переодевание на сцене.
Работа с предметами, детьми, животными.
Реальные звонки со сцены живым людям. Фокусы.
Демонстрация фильмов, видео, использование музыки.
Для меня элементарные фишки типа спросить — есть ли в зале девушки, танцующие латину? Или вызвать на исполнение диалога с котом девушку из зала.
Проекция на экран сайтов из Сети.
Или «моим первым клиентом по массажу был Хазанов. Сейчас я вам покажу, что такое рефлексология и какие участки ступни соответствуют различным органам. Есть желающая девушка, которая не побоится поработать моделью? В ногах правды нет. Но правда жизни и правда искусства — это не одно и то же».
У меня таких фишек десятки, я их на ходу выдумываю.

Но… у меня нет никакого желания не только жить в хуйляндии, но и даже приехать туда. Хуйло изобрело недавно новую фишку — кислотой в морду плескать. Когда ослепнешь от кислоты, уже поздно будет выебываться. И никакой суд не поможет.
Так я лучше буду здесь широко известным в узких кругах и иметь свою сотню баксов за выход. Лучше быть первым парнем на деревне, чем лежать на шикарном кладбище в городе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment