Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:
Александр Ципкин:
http://tsypkin.com/bio/
За несколько лет сумел достичь того, чего мне не удалось за всю жизнь. И актеры его исполняют, и в престижных журнала публикуется, и книга его стала бестселлером, и сам он уже в Канаду и США поехал. А мне все говорят "вас никто не знает, на вас никто не придет"
Скажете - так у него тексты лучше. Да хрена там. Мои не хуже, просто не раскрученные. Бо он тусуется в Москве в тех кругах, куда мне доступа нет. Но я не только собираюсь переезжать в ихнююю сраную Хуйляндию, но даже и приезжать туда. Бо ослепнуть от кислоты, выплеснутой в глаза - это вряд ли окупит гонорары и гастроли. Я лучше буду тут, широко известным в узких кругах, но зато живым и здоровым.
Но все равно обидно...Типо лиса сказала, что виноград зеленый.
Губерман и Дина Рубина тоже живут в Иерусалиме...
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments