Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький
МОи предложения по повышению рождаемости в РФ:
http://fritzmorgen.livejournal.com/1042974.html?media
Отменить казармы. Солдат срочной службы размещать на квартирах одиноких женщин. Сразу будет экономия на жилье и питании. Дети, которые родятся в результате этих мероприятий, находятся на балансе минобороны, для них создаются спецсады и специнтернаты с военным уклоном.
В портовых городах размещать моряков иностранных судов, зашедших в эти порты, на квартирах женщин. Отцы-иностранцы будут финансировать своих детей, создавать с ними совместные бизнесы, обучать их за свой счет за рубежом.
В мусульманских регионах - Татария, Башкирия, Чувашия - о разрешить многоженство. Также разрешить многоженство лицам, перешедшим в ислам, с предъявлением документа.
В тюрьмах и лагерях раз в неделю за хорошее поведение открывать для заколюченных свободный доступ женщин.его создать комнаты свиданий.
Разрешить девушкам-добровольцам находиться на военных кораблях во время походов и рейсов на полном гособеспечении.
Создать в армии сеть заведений по удовлетворению интимных потребностей военнослужащих. Персонал комплектовать из девушек -добровольцев молодежных движений "Нашим и вашим" "Идущие, куда пошлют".
Создать сеть дешевых отелей для свиданий, финансируемых государством.
Установить дни повышенной рождаемости - в эти дни, вернее, ночи, отключать Интернет, радио, ТВ.

За особые успехи в труде и личной жизни предоставлять женщинам право интимных свиданий с Президентом. Дети Президента находятся в особом статусе, получают госпособие, для них открываются спец. учебные заведения.
Восстановить систему Лебенсборн, существовашую в нац. Германии. ЛЮбая беременная может туда прийти, родить, и жить с ребенком на всем готовом до трех лет. За это время она получает специальность, потом ее трудоустраивают.
"Ребенок от знаменитости". ОБязать известных людей - ученых, артистов, писателей раз в неделю сдавать свой генетический мат-л на специальные пункты. Любая женщина может туда прийти и выбрать отца для своего ребенка по каталогу. При этом доноры генмат-ла освобождаются от всякой материальной и нравственной ответственности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments