Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький
Из цикла «Эротическая кулинария»

У двух фирм цена одинаковая, и товар называется и выглядит одинаково - сельдь матиас, порезанная, в баночке.
А товар-то разный. У Штрауса это - жгучая брюнетка, с большими темно-карими глазами, прямым носом. Само сочетание звуков ШТР резкое, шероховатое. Глубокое грудное контальто, напоминающее звуки виолончели. Движения резкие, интенсивные. Яркая косметика даже днем. Характер импульсивный, она тебя готова разорвать - море страсти, заводится быстро.
Открываешь баночку, как сладостно явление ее, в крови горит огонь желанья, и чувствуешь - душе настало пробужденье, и вот опять явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты:
. https://www.youtube.com/watch?v=mEIdnMKoCtM

А вот сельдь от мааданей Мики. Само слово мааданей от корня עדן - нежный, утонченный, корень обозначает еще рай. Ган Эден - райский сад.
Это высокая стройная платиновая блондинка с длинными прямыми волосами. Глаза серые или голубые. Движения медленные, вальяжные, косметика умеренная, голос напоминает верхний регистр флейты. Заводится медленно, и так же медленно отходит. О, как мучительно тобою счастлив я, когда, склоняяся на долгие моленья, ты предаешься мне нежна, без упоенья, стыдливо-холодна, восторгу моему, едва ответствуешь, не внемлешь ничему и оживляешься потом все боле, боле -и делишь наконец мой пламень поневоле!
Замкнутый сад - сестра моя, невеста, замкнутый сад, запечатанный источник. Возлюбленный мой протянул палец в щель мою и внутренность моя взволновалась от него:
https://www.youtube.com/watch?v=mEIdnMKoCtM
А можно взять на базаре сельдь неразделанную, свежую, и добиться от нее такого вкуса, какого вы хотите. Это все равно, что взять 15 летнюю девушку и научить ее всему.
А вы говорите - селедка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments