Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Люди, раки и инопланетяне
Марьян Беленький

Вот мы обижаемся, что инопланетяне нас ни в х.. не ставят. Летают себе, строят пирамиды на дне океанов, нас ни о чем не спрашивают, секретом приготовления спирта из говна не делятся...У меня впечатление, что ни никакие не инопланетяне, а живут бок о бок с нами тысячи лет. Просто мы им пофиг со всеми нашими проблемами.
Почему же они, сволочи, с нами не хотят общаться?
А как мы поступаем с раками? Мы, высокоорганизованные живые существа, придумали пелефоны и презервативы с музыкой — мы говорим, что раки любят, когда их варят живыми. Хотя раков никто не спрашивает.
А раки, может, тоже обижаются, что мы с ними не контактируем.
Думаете, коровам нравится, когда их режут?
Я с детства не мог понять кайфа от рыбной ловли. Я представлял, что это мне острый крючок впился в небо, я трепещу от боли, и какой-то великан выдирает крючок с мясом из моего горла и бросает в кипящий кипяток. За что?
Я после дождя собрал улиток в садике, залил водой, смешал с рисом и морковкой и сел ждать плова. А они на край мисочки вылезли, усиками шевелят, и тихо так, детскими голосками на иврите просят «Отпусти нас!» Я не выдержал, отнес их в садик, а они разбежались и даже спасибо не сказали...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments