Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

В российской армии откроются бордели

В наступающем году в ряде частей российской армии откроются военно-полевые бордели, - сообщает агентство Interfuck.
- Еще в 1 мировую войну бордели существовали во многих армиях мира, в частности , в германской и австро-венгерской, - заявил нашему корреспонденту Марьяну Беленькому начальник культурно-воспитательного отдела российской армии генерал-лейтенант Дмитрий Лизунов , - однако этот положительный опыт, к сожалению, не был использован в нашей армии.
Психологи полагают, что сексуальная неудовлетворенность военнослужащих является одной из основных причин неуставных отношений в армии, нарушений армейской дисциплины и т. д.
На первом этапе бордели будут организованы в элитных гвардейских частях, а затем этот опыт будет распространен на всю армию.
Как будет комплектоваться персонал учреждений?
- Мы полагаем, - говорит Лизунов, - на первом этапе обойтись силами добровольцев – девушек из движения «Наши» и партии «Единая Россия». В отношении сотрудниц будут действовать все нормы охраны труда в РФ, они будут проходить регулярные медосмотры. Сотрудницам будет запрещено отказывать клиентам по национальному, возрастному, религиозному либо любым другим критериям. Обслуживание военнослужащих срочной службы будет бесплатным. Это – очередное проявление заботы наших властей о нуждах военнослужащих. Ведь сегодня в армии регистрируется немало случаев венерических заболеваний.
Отличники боевой и политической подготовки будут пользоваться правом внеочередного обслуживания.
Стоимость обслуживания офицеров и сверхсрочников будет вычитаться из их зарплаты, однако расценки на посещение заведений мы сделаем весьма доступными.
- Смогут ли женатые военнослужащие посещать заведения?
- Да. В целях укрепления семьи, посещения заведений не будут регистрироваться. Ведь жена -далеко, и отложить эту насущную человеческую потребность на потом не всегда удается. Так же, как отложить на потом сон, посещение туалета, еду. Кроме того, ученые доказали, что регулярная смена партнеров способствует укреплению нервной, иммунной систем и помогает в улучшении отношений между супругами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments