Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Ирина ЯРовая требует выдачи израильского блогера

Депутат Госдумы Ирина Яровая обратилась к известному израильскому русскоязычному адвокату Шломо Каценбергу с требованием выдать израильского блогера Марьяна Беленького для суда в Россию.
- Этот клеветник опубликовал в своем блоге ряд клеветнических утверждения, порочащих официальных должностных лиц России, а также регулярно публикует оскорбления сексуального характера в адрес Президента РФ, депутатов Госдумы и других должностных лиц (как напр. "Путин хуйло", "Путин пидарас", "Путин мудак" и др.) Беленький клеветнически утверждал, что, якобы, имел половую связь с матерью Президента РФ, также и лично с Президентом, причем, оральным и анальным способами, хотя никаких доказательств этому он не дает. Клеветник и провокатор должен понести уголовную ответственность за свои противозаконные деяния.
Этот Клеветник публикует фальшивые объявления от имени посольства РФ в Израиле, ФСБ, службы внешней разведки, управления делами Президента рФ, чем наносит существенный ущерб имиджу этих организаций. Этот ущерб усугубляется тем, что многие верят его фейкам. Напр. за последние дни в ФСБ обратилось множество людей с заявлениями о поступлении на курсы агентов влияния. ХОтя, на самом деле, агентов влияния готовит ГРУ МО РФ, куда и следует обращаться гражданам Израиля.
Subscribe

  • (без темы)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (без темы)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (без темы)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments