Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Труп Путина после казни сжечь и развеять по ветру. ФСБ признать преступной организацией, всех сотрудников расстрелять. Территория РФ делится на оккупационные зоны по числу стран-членов НАТО. Украина получает Ставрополье и Краснодарский край, США - Москву, Англия - Питер.
Московский кремль сравнять с землей, территорию застроить многоэтажками. .Поощрять возрождение национальных культур и нац. языков у так. наз. "русских",Т.к. никакого "русского народа" не существует.
Православие отменить. Церкви закрыть. Попов - в лагеря. Российскую армию за ненадобностью упразднить. В новую полицию бывших полицейских не брать. За взятку в сто рублей полицейского расстреливать на месте. Евреям России предложить немедленную эмиграцию с выдачей медали "За освобождение России" и выдачей подъемных на обустройство в ИЗраиле. На тех, кто останется, возложить контрибуцию за революцию и послереволюционный террор.
Россия должна выплачивать компенсации Украине за Голодомор.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments