Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:
после вчерашнего выступления я подписал договор на выступления раз в месяц. Самое смешное в этом стендапе - это сумма, на которую я согласился. Кто я такой вообще, чтоб выпендриваться?
Если бы надо было выходить ежедневно - я бы тоже согласился. Мат-ла у меня хватит. У меня в круизе 5 суток рот не закрывался, причем я в бумажку заглядывал очень редко. То есть со мной произошло то, что произошло в США 50 лет тому, в Израиле -20 лет тому, а в России происходит сейчас - переход от "разговорного жанра" к стендапу, от заранее написанного текста - к оассказыванию баек на основе, конечно, заранее придуманного, но с элементами сиюминутности, импровизации и контакта.
В ноябре в России должна выйти моя книга "Планета стенд ап комеди". Это первая книга о стендапе по-русски. Хотя в ихней стране до ноября может произойти все, что угодно, вплоть до исчезновения самой страны. Фрагменты из этой книги я здесь публиковал. Я взял у них аванс 100%, отказавшись от потиражных, бо какой будет в ноябре курс ру, бля, никто не знает. А может, и самого ру,бля, уже не будет.
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment