Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

государство "РФ" разваливается на глазах. Развал СССР показал, что на обломках империи восстанавливаются те формы, которые были до того. В Прибалтике - буржуазно-демократические республики, в Средней Азии - феодальные княжества.
Как будет пролегать китайско-сибирская граница после китайско-сибирской войны? Калининградская обл. попросится в Германию. В Питере восстанавливается Ганзейский союз. Самое интересное - это отделение Москвы от России, с созданием анклава - Московского княжества.
Татария, Чувашия, Башкирия создают республику с ориентацией на Турцию. Турок будет у них президентом и вся команда управленцев оттуда приедет.
Украина после ликвидации Лугандонии захватывает этническое украинское Ставрополье и Краснодарщину.
Но мне главное, чтоб в новых государствах работали театры и выплачивали авторские отчисления. Пьесы в моем переводе дошли уже до Благовещенска:
http://www.amurteatr.ru/spect/br_dogovor.html
Дальше уже пиздец Китай.
. Надеюсь, что Китай объявит на новоприсоединенных территориях русскую культурную автономию, как в Синьцян -Уйгурском автономном районе, Внутренней МОнголии и Тибете. Русским, в отличие от китайцев, позволят иметь больше одного ребенка, как монголам и уйгурам. Хотя, с другой стороны, шанхайский цирк, в отличие от Гонконга, авторских не плотит. Бо КНР, суко, не подписала Женевскую и Бернскую конвенции об охране авторских прав.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments