Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Министр финансов США, по согласованию с главой национальной разведки и госсекретарем, представит комитетам конгресса открытый доклад об олигархах России. Указание на степень их близости к Кремлю и правящей верхушке — обязательна. Как и информация о размерах состояний и источниках доходов:
http://levkonoe.dreamwidth.org/9771080.html
Я был близок к Кремлю - два года был колумнистом пропутинской газеты "Взгляд".
Они платили 3 тыс. руб. за публикацию. Тогда это было сто баксов...
В будущем сезоне, пьесу в моем переводе собирается ставить московский театр, который в двух шагах от Кремля. Куда уж ближе...
Источники моих доходов - ежемесячные поступления из Российского авторского общества.
Насчет размера моего состояния - не уверен, что это их заинтересует. ВО всяком случае, ссуд и минуса в банке у меня нет.

На всякий случай, я им послал документы, что мои авторские отчисления из Симферополя переводятся в ФОНД Дианы Макаровой. Так я из российского бюджета финансирую украинскую армию. Военная хитрость.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments