Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Ответ Игорю Палей

Если сравнить гамму переживаний и ощущений танца с хорошей партнершей и секса с ней же, то секс, в конечном счете, значительно уступает, учитывая даже прелюдию и послелюдию.
В конечном счете, секс сводится к возвратно-поступательному движению эрегированного мужского полового органа вдоль продольной оси внутри женского с нарастающей частотой и амплитудой, до наступления эякуляции.
В танцах имеется такой дополнительный возбуждающий фактор, как наличие публики,что в сексе бывает далеко не всегда.
Чтобы склонить к сексу порядочную женщину, нужна уйма времени сил, и денег, тогда как на танец можно пригласить просто взглядом или жестом.
Для порядочной замужней женщины, секс с другими партнерами представляет значительную морально-психологическую проблему, тогда как в танцах этого нет.
Когда порядочная женщина открыто приглашает мужчину на секс, это выглядит весьма предосудительно. Тогда как сегодня женщина может пригласить партнера на танец без особых проблем.
Смена партнеров на танц. вечере для женщины не вызывают морального осуждения окружающих, в отличие от частой смены партнеров в сексе.
Эякуляция у мужчины делает его на некоторое время нетрудоспособным. Процесс
послеэякуляционной реабилитации может достигать нескольких часов, а то и дней. Тогда как закончив танец, можно тут же начать следующий.
Танец с двумя партнершами одновременно, в отличие от секса с двумя, не вызывает морального осуждения окружающих и мучений совести.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments