Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:

Дружбе крепнуть!

В КЦ посольства РФ в ТА открыт первый в Израиле медвытрезвитель. Спонсором учерждения выступил отдел ФСБ по работе с соотечественниками за рубежом - так наз. "РоSSотрудничество".
Выступивший на открытии заведения посол РФ в ТА Израиль Шейн заявил, что открытие вытрезвителя -важный шаг в укреплении культурных и экономических связей между народами, подлинное достижение народной дипломатии. После официального открытия состоялся обильный фуршет, причем, некоторые из приглашенных дошли до нужной кондиции и стали первыми клиентами заведения.
Там же открыт и пункт удовлетворения интимных потребностей трудящихся. Работать в нем будут девушки-добровольцы, активистки росс. молодежных движений "И нашим, и вашим" "Идущие куда пошлют". весь доход заведения будет передан в фонд детей бедствующих российских олигархов.
Граждане РФ обслуживаются вне очереди.

Насчет штрафа за визиты к проституткам. Согласно общепринятой дипломатической практике, посольство и его учреждения пользуются экстерриториальностью. На территории посольства РФ и его КЦ действуют российские законы, а не израильские. А в России штрафа за посещение высокопоставленных и обычных блядей не предусмотрено.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments