Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Наперсточники от НЛП


Как управлять своими эмоциями? Как добиваться успеха в любом деле? Как найти свое предназначение? Как заработать дохера денег, ни хера не делая? Как стать привлекательным и обаятельным, чтоб телки сами трусы снимали?
Семинары личностного роста, погружение в астрал, практикумы медитации...
Их сотни. Они артистичны, прекрасно выглядят и прекрасно говорят. И что интересно- пока сидишь на лекции - видишь неба содроганье и горних ангелов полет.
Но стоит выйти за дверь:
- Ебт, и этой херней он мне два часа еб мозги?
А то и не два. Есть семинары многодневные. Люди ведутся, плотют огромные бабки за "Секреты фильма "Секрет"и тому подобную херню. Никто из них, разумеется не стал миллионером и ничему не научился. Но ведутся все равно и платят.
1. За два часа, и даже два дня ничему научиться нельзя.
"Трехдневные курсы программистов с последующим трудоустройством в ведущих американских фирмах".
Чтобы стать врачом или инженером, нужно учиться 5-6 лет в институте, и потом совершенствоваться всю жизнь в своем деле, иначе отстанешь. Ну, казалось бы танцы. А я 10 лет занимаюсь, и все равно считаюсь начинающим. А тут вам за два часа обещают переворот в личной жизни, научить общаться, стать обаятельным и привлекательным, постичь тайны успеха, открыть секреты успешного бизнеса, и еще бог знает что.
2. Секрет успеха Билла Гейтса вам не поможет по простой причине - вы не Билл Гейтс.
3. Человек, который нашел легкий способ зарабатывания больших денег (а такие способы есть), не расскажет о нем даже родному папе - на хера ему конкуренты?
4. Я сейчас вам совершенно бесплатно поведаю то, чему наперсточники от НЛП учат на многодневных семинарах за большие деньги:
Секрет зарабатывания больших денег прост - работайте на своей работе и постарайтесь стать хорошим специалистом своего дела.
Tags: ствите
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments