Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

"Путин, уходи!"

Миллионы россиян заполнили улицы с песнями и танцами, заключая в объятия солдат и выражая восторг в связи со скорым уходом в отставку президента Путина, который возглавлял страну на протяжении последних 17 лет. Как сообщает агентство Рейтер, жители столицы не скрывали свои эмоции, когда говорили о необходимости политических и экономических изменений после почти двух десятилетий репрессий и лишений при правлении Путина.

"Это слезы радости, – сказал 34-летний Хаим Рабинович, который держал в руках флаг России, сообщает Рейтер. – Я ждал всю свою жизнь этого дня, и наконец-то он наступил. Наконец-то мы свободны". Некоторые демонстранты держали плакаты с надписью "Нет Путину!" и взмахивали кулаками в воздух в знак обретения свободы. Другие обнимали солдат, захвативших власть, с возгласами: "Спасибо! Спасибо!" Такие сцен были немыслимы даже неделю назад, отмечает Рейтер. "Моя мечта – увидеть новую Россию. Я знаю только этого тирана, которого зовут Путин Хуйло, всю мою жизнь!" – сказал он.
Лидеры всех партий России призвали Путина уйти в отставку. Об этом сообщила пропутинская газета "ВЗгляд", что явно указывало на то, что дни Путина у власти сочтены.
Сам Путин заявил. что нынешние беспорядки спровоцированы иностранными спецслужбами.
- Убогие кучки хулиганов в количестве миллионов человек, которые вышли на улицы за жалкие подачки ЦРУ, не заставят меня уйти, - заявил Путин, - я был и остаюсь пожизненным президентом России. Это решение народа. Антироссийские провокации, по требованию широких народных масс, будут раз и навсегда подавлены превосходящими силами армии, полиции и нацгвардии. Мы будем расстреливать провокаторов из пулеметов, и бомбить города, где они временно захватили власть. Организаторов и участников антироссийских беспорядков будем расстреливать на месте. Ширнармассы требуют от нас немедленного прекращения беспорядков.
https://svobodaradio.livejournal.com/3240250.html?mode=reply&style=mine#add_comment
Tags: ски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments