Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Табуретка со счетчиком

Я прекрасно осознаю, что несправедливо жить всю жизнь за счет перевода одной пьесы, когда миллионы людей встают ни свет ни заря и вкалывают на заводах, отсиживают часы в конторах и ждут обеденного перерыва, конца работы, выходного, отпуска, пенсии. Но отказываться от этого я не собираюсь. В кои-то веки мне счастье привалило. А справедливо, если человек живет за счет сдачи квартиры, доставшейся ему от родителей. Он же ничего не сделал. А я свою квартиру по кирпичику строил, 26 лет. Причем, кирпичики эти я воровал на соседних стройках.
А продавать свое гавно в баночках :
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%BE_%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Лохи ведутся и покупают.
А устраивать дорогостоящие семинары для лохов, с обещанием научить их жить, зарабатывать, продвигаться по службе, обрести Щасте, и т.д.
Я, во всяком случае, никого не наябую. Люди платят за билеты в театр и получают свой кайф.
С другой стороны, все люди получают за сделанную работу один раз. СДелал табуретку, пошил штаны, испек пирожки - продал, получил деньги. А представьте - табуретка со счетчиком. Каждый раз, когда кто-то сел на табуретку, столяр получает отчисления. А если он сотни табуреток сделал? Вот так и я.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment