Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Открытое письмо пришельцам -инопланетянам


Ребята! Ну что вы ей-богу! Разумные существа, а ведете себя как дети.
Что я вам должен элементарные вещи объяснять!? Посещать надо в первую очередь солидных людей, которым поверят – политиков, журналистов, а вы посещаете всякий сброд, а они после этого несут про вас всякую ерунду.
Техника у вас, конечно, на высоте, а с пиаром подкачали. Или у вас уже все евреи уехали? Объясняю в последний раз, и не говорите потом, что я вам не сказал:
Выберите себе человеческий имидж, пошейте ваши людям форму, раздайте футболки, значки фирменные. А то мне за вас просто неудобно – люди могут подумать, что у вас несолидная фирма.
Если вы уже такие тарелки отгрохали, так нечего жалеть денег на раскрутку. Ладно, так и быть, я согласен быть главным редактором вашей газеты «Русский инопланетянин», это вам обойдется в каких -то
4000 долларов в месяц. Ну ладно, 3500. + 20% с рекламы. Или знаете что, дайте мне телефон вашего босса, я с ним сам поговорю, а то я вижу, что с вас толку мало. У себя на Сириусе вы, может и числитесь разумными, а у нас – извините. Вы хоть представляете, какие бабки вам отвалит «Кока кола» за размещение рекламы на ваших тарелках?
Теперь - к человечеству надо в приличном виде являться, а не в вашей шлемазловской рыбьей чешуе. Костюм приличный нужен, галстук, а если шляпа на рожки не налазит, так можно дырочки провертеть.
Насчет костюмов я могу договориться у Фимы Финкеля, оптовая партия вам обойдется дешевле на 20%. Только насчет третьей ноги надо будет подумать.
Теперь – что вы шляетесь по задворкам? Ну прилетите уже официально к Кнессету и объявите по СиЭн Эн - где находятся ваши пункты сдачи желудочного сока и почем вы платите за литр. Кстати, я могу взять ваш баннер на свой сайт- 110 000 показов.
Теперь – что вы взяли себе за манеру катать на своих тарелках людей бесплатно? А они про вас потом всякую ерунду рассказывают. Вы там можете между собой договориться – вы маленькие зелененькие с рожками или огромные прозрачные с синими клешнями?
В общем, при хорошей постановке дела мы с вами можем приличные бабки заколачивать. Да, и у меня к вам личная просьба – я никогда не думал, что у нас в стране может быть столько дураков. Вы не можете их забрать с собой насовсем?
Теперь - можно же концерты давать – Представляете?
«Марьян Беленький с группой инопланетян!»
Анекдоты, разгадки тайн Вселенной, викторины, скетчи, приколы, ответы на вопросы об Иных Мирах !»
Под такую рекламу можно забивать залы на 2000 человек по 120 шек. билеты.
Вал: 2000 х 120 = 240 000 долл.
Аренда: 25 тыс долл.
НДС: 40 800
Реклама: 100 тыс.
Подоходный вы как иностранцы не платите, а фирму зарегистрируем оффшорно у вас на Сириусе.
Короче, нам с вами остается чистой прибыли с одного концерта по 57 тысяч! А если еще на гастроли поехать? Директора только нужно найти приличного, чтоб не воровал, у вас на Сириусе такие есть?
У себя на Альфе Центавре вы столько народу не соберете – вас там все знают, а на своих, как известно, никто не ходит.
И вместо всего этого вы шляетесь на своих тарелках неизвестно где и никакой пользы от вас человечеству в моем лице нету!

Если мое предложение вас заинтересовало, пишите мне на
мейл.
Привет там всем нашим!!
Искренне ваш, Марьян Беленький, Земля (третья от Солнца, за углом налево)
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments