Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Просьба об увольнении на 9 канал ТВ

Не знаю как вам, а мне все это неинтересно. Новости я стараюсь не смотреть. Ну что, мне станет легче от того, что я узнаю, что где-то что то взорвалось или какой-то идиот в Кнесете сказал очередную глупость? Меня вообще в жизни другое интересует. У меня в Рамоте один знакомый соловей, так он, собака, каждое утро другую мелодию исполняет, я проверял. Ему, скотине, одно и то же петь неинтересно. И не надо меня заставлять петь под Лифшица. Второй, ухудшенный Лифшиц никому не нужен.
Давайте лучше про кошек. Ашкеназской и сефардской породы. Или про детей. Мне дочка мне недавно сказала:
«Эйзе мазаль, ше ани зот ани». То есть – какое счастье, что я – это я, а не кто-нибудь другой. Повезло человеку. Мицна вам такого не скажет. И вообще – смешное - это не только политика. Вот я недавно объявление видел:
«Импотечная ссуда в импотечном банке». А что? Товарищи правы. Пока ее выплатишь, не то что импотечным, дай Бог живым остаться. Не зря у нас желают дожить до 120 – чтоб импотечную ссуду выплатить. Или скажем, тетя Сарра проездом из Бердичева в Нью Йорк обеспечит вам беременность по телефону, и по тому же телефону сделает вам аборт за полцены.

А про политику у меня не катит. Потому что следить за высказываниями всех этих идиотов у меня нет никакого желания. У меня желания другие. В детстве я хотел прочитать все книжки, а теперь – перепробовать все сорта туалетной бумаги. Ведь кроме Кнессета и его мудаков, есть еще девушки на улицах, и дети, и запах радуги. А насчет политики - будет очень обидно, если нам всем придется погибнуть в бою, защищая свой дом и своих детей.
Привет всем нашим.
Гонорар за последнее выступление прошу перевести на мой банковский счет.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments