Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Детская радиопередача

Здравствуйте дети!
Сегодня дети прислали нам много рисунков и писем. Вот мальчик Вася нарисовал дядю в парике и красивыми буквочками подписал рисунок:
One hundred dollars
Сейчас мы посмотрим адрес, откуда нам Вова прислал эту красивую картинку –
Исправительно трудовое учреждение 345.
Желаем тебе, Вася, поскорей исправиться и выйти на свободку с чистенькой совестью.
Мальчик Вова пишет нам.
Бабушка заставляла меня кушать манную кашу. Я взял папину ножовку и подпилил ограждение балкончика. И когда бабушка вешала белье, и я ворвался на балкон и изо всей силы закричал «Бандиты!». Теперь меня никто не заставляет кушать кашу. А потом я взял у бабушки в комоде деньги, купил ящик коньяка, вылил содержимое в раковину, сдал бутылки и на все деньги купил конфет Раковая шейка.
Желаем тебе, Вова, расти большим и умным и не выливать коньяк в раковину..

Мальчик Саша пишет – у меня в саду есть приятель Миша. Однажды мы с ним поспорили , кто больше водки выпьет. Мы пошли в двор и сказали деткам, что если они нам сейчас же не соберут на три бутылки, так будет то, что было вчера. Так они быстро побежали домой и принесли нам деньги. Мы взяли три бутылки и пошли ко мне. После первой я уже ничего не помнил, а когда очнулся, у нас дома не было мебели, ковров и нового чешского унитаза. А Миша на следующий день в садик не пошел. Дети, кто увидит Мишу, передайте ему, что мы его очень ждем.

А мы с мамой,- пишет Коля, - часто ходим гулять в подземный переход.. Мама надевает рабочие лохомотья, заворачивает меня в одеяльце, берет меня на ручки, дает мне в рот соску и говорит прохожим, что меня нечем кормить. И хотя мне уже 12 лет, но многие лохи и фраера дают нам деньги. Мы с мамой за день зарабатываем больше, чем мама раньше получала за месяц на заводе, причем безо всякой задержки и без налогов. Это даже с учетом того, что мы отстегиваем в милицию. Я прошу детей, которые слушают эту передачу, перечислять на мамин счет пожертвования, а то мы уже третий день сидим без красной икры, одна черная осталась.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments